вам-мужики!!!

МУЖЧИНАМ ПОСЛАНИЕ!!);;;
Спасибо Мужчины что вы ещё с нами!
Бодры и активны как прежде!
И качеств мужских не утратив с годами
Вселяете в нас вы надежду!

Надежду на будущее..на процветание..
Надежду на радость..и грех!
Спасибо что вы оправдали желание
На счастье! Спасибо от всех!!

Я счастлива-рядом со мною мужчина!
Не нытик..и не скупердяй!
И пусть мы стареем..и оба в морщинах..
Но вместе нам-истинный Рай!!

Не станет копаться он в личном пространстве!
Он-умница! Он-молодец!
Он не углубляется в непостоянство
Ранимых блаженных сердец!

Спасибо Мужчины! Что вы ещё рядом!!
Что вы снисходительны так!
Умеете сердце согреть даже взглядом!
Кто не понимает-дурак!!

Спасибо мужланам!И вам-солдафонам!
Мож хватит нам корчить ханжу!!
Для вас МУЖИКИ-мы согласны быть фоном!
Вы только лишь БУДЬТЕ!! Прошу!
;;Автор:Я;;;


Рецензии