Становишься собой
чёрная косуха на плечах.
Молодость она всегда права;
только много происходит с горяча.
Дреды и цветная прядь волос,
на ногах кроссовки со шнурками.
Ты спешишь по улице ночной, в
тёплую квартиру, к своей маме.
В доме том, становишься собой,
Вновь ранимой, трепетной
девчонкой. Сбрасывая маски,
и меняя роль, что готовит
взрослой жизни пленка.
Никогда не слушаешь других и
порой дерзишь по пустякам ...
хорошо,что есть на свете человек,
Кто поможет и во веки не предаст.
Свидетельство о публикации №121060208209