Девочка выросла

Девочка выросла.
И, наверное,
Надо прощаться
Со старыми мыслями, образами
И мечтой.

Девочка выросла
И больше не ляжет в двенадцать,
Бутылка из-под вина не будет больше пустой.

Солнышко вышло
И спряталось сразу за тучи.
Больше не будет сказок и грустных песен.
Так, наверное,
Для нее будет лучше.

Девочка выросла.
И больше она не принцесса.


Рецензии