Пролилось
Бесследно счастье,вмиг в песок
И сердце птицею забилось,
Глотнуть,чтоб счастья вновь глоток
***
Но счастье больше не вернётся,
Лишь на душе,горит рубец
Вам счастье в жизни,раз даётся
С небес,нам шепчет сам творец
***
Не обвиняйте в чем-то близких,
Бокал храните счастья свой
Его не склеить,уж разбитый,
Любите в жизни лишь душой
***
Пролилось счастье,обжигая,
Всю душу с сердцем,расписав
Бокал разбивший,муку знает
Покой души навек отдав
***
Припев:
Вы подумайте,прислушайтесь, доверьтесь
И бокал храните крепко,не дыша,
За любовь,свое за счастье насмерть,
бейтесь
Чтоб в слезах,не пряталась душа
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060208152