Спальня

И среди сотен тысяч кирпичей
Горит огонь пространства твоей спальни.
Мерцая, будто соткан из свечей,
Притягивая светом своей тайны.

Как будто проблеск света в бытие,
Наполненном частицами из мрака.
Я бы хотела ближе быть к тебе
И засыпать спокойно, мирно, сладко.

Не помнить больше страхи и кошмары,
Забыть, как просыпаться с криком "прочь",
Дай мне почувствовать хотя бы раз те чары,
Что помогли бы скрасить мою ночь.

Что дали б мне хотя бы раз надежду,
Не просыпаться в ледяном поту,
Заполнить то, что вдруг разверзлось между
Тобой и мной, заполнить пустоту.

2021


Рецензии
Приветствую, Арина! Красивая классика в Вашем исполнении. Стихотворение достойное самого пристального внимания и множества рецензий, но к сожалению этот мир давно стал банкротом на искренние чувства...

С теплом

Соснин Дмитрий Станиславович   04.08.2021 01:22     Заявить о нарушении