Заметь, не я просил тебя остаться
Заметь, как просто всё произошло.
Заметь, как здорово молчать
и растворяться
в пучине звёзд…
Любовь не ремесло.
Любовь – как Волшебство,
что дарит восхищенье
В глазах любимых небо покорять,
у самого себя просить прощенье
За то, что мог всё это потерять…
Искренне благодарен Ночной фее-2 за интересную тему "Заметь, не я сказала уходи"
Свидетельство о публикации №121060208115
И чудно , когда рождаются чувства легко
Легко , и непринужденно !
Всего доброго !
Яков Шенгарей 12.06.2021 14:35 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 13.06.2021 20:44 Заявить о нарушении