Начало июня

Июнь – уже  лето,  забыта  зима,
Но  наши  термометры  сходят  с  ума:
То  вверх  поднимается  крашеный  спирт,
То  вниз,  как  в  пикЕ  самолётом  летит.
Июнь  нам  дожди  проливные  принёс.
Мы  к  солнечной  плазме  запутались  в  хвост.
И  коронавирус уйти  не  спешит,
Но  жизнь  продолжается,  время  бежит! 


Рецензии