День

Вчерашний день - это история,
Записана на корочку Земли.
И всех событий траектория,
Что за собою тайны повлекли.

Завтрашний - всемирная загадка,
Непредсказуемая никогда.
Но может быть какая-то догадка...
История цикличная всегда.

Сегодняшний - подарок Свыше,
И благосклонна к вам судьба.
Загадка станет ещё ближе,
И пишется история тебя...


Рецензии