Никогда не жалей

Никогда ни о чем не жалейте.
Кофе пролил? Не беда!
В чашку ещё вы подлейте,
Пока не разбилась она.

Никогда ни о чем не жалейте.
Опоздал на автобус? Абсурд!
Мрачные мысли развейте.
Подышите хоть пару секунд.

Никогда ни о чем не жалейте.
Ссора в семье? Ничего!
Простить, извиниться сумейте.
И вновь на душе так легко.

Никогда ни о чем не жалейте.
Ни о прожитом дне или ночи.
С каждым часом вы хорошейте.
И на правду откройте вы очи.

Жизнь полна и везенья, и горести.
Но есть и баланс между ними.
Избавьтесь от лишней тревожности,
И краски станут другими...


Рецензии
"Никогда ни о чем не жалейте"... как правильно сказано,но как сложно применимо)))

с солнышком в улыбке ;)

Грустиночка   16.03.2022 15:20     Заявить о нарушении