Растение, женщину, небо...

       *  *  *

Растение, женщину, небо,
фасеточным зрением взяв,
увидишь раскрытие прав,
когда отпускают из снега
резервы обученных трав.

Отсрочка случилась, но стоит
ладони подставить под дождь –
оставит окольная ложь,
которая вовсе не стоит
того, чем, скупясь, дорожил,
и честность стремительных жил
вернёт продолженье простое.


Рецензии