Мой милый...

Мой милый, нет, я не влюбилась!
Это всего лишь горстка чувств.
А вот с тобой я веселилась
Манипуляцией искусств.

Мой милый, это лишь игра,
Пропитанная сладким ядом!
Потухшая в глазах искра
Горит всегда, когда я рядом.

Мой милый, ты забудь меня!
Не стою я всего вниманья...
И перестань день изо дня
Прокручивать воспоминанья...

Мой милый, ты живи, люби,
Ищи себя и увлеченья!
И время зря ты не губи!
Одумайся до пораженья...


Рецензии