Мужчинам

Мужчинам никто стихи не посвящает,
Все дифирамбы женщинам поют.
Они их жадно поглощают
И требуют ещё, ещё...

И так душа мужская затухает,
Не дышит, воды жизни не глотнёт.
Родник засох, и вышла сила,
Наполнить заново не каждая сумеет,
А только та, которая сама полна любви.

У небес свой план –
Родственные души соединять.
А нам тревожными мыслями их план нельзя нарушить.


Рецензии