Нежность

Один лепесток белесого цвета
Украсил ей прядь кудрявых волос,
Мамино платье из ткани вельвета,
Аромат духов – сладкий абрикос.

Нежная улыбка на пухлых губах,
Румянец на ярких де;вичьих щёчках.
Сидит силуэт в полевых цветах
В радужных длинных носочках.

Янтарный взгляд, взмах пышных ресниц –
Красота естества и невинности.
И нет никаких у неё границ,
Нет примера такой позитивности.

Нет добрее, приветливей нет,
Лишь она наполнена этим.
И как фантик конфет, раритет.
Вряд ли мы таких ещё встретим.

Попрошу я от целой Вселенной:
«Не губи ты наивность любви».
Пусть будет она драгоценной.
Храни, обнимай, живи.


Рецензии