Авось

«Авось» – мы любим всей душой,
Ведь столько раз не подводило.
Это слово, как договор с судьбой,
Хотя, бывает, даёт сбой
И вся «Система Ниппель»
Летит к черту долой...
Не бойтесь рисковать –
Фортуна любит смелых.


Иллюстрация художника – Karel Musil

«Кто поднял парус, тот бросил жребий». (Виктор Гюго)


Рецензии