Ты красотою мир затмила. Посвящение С. Т. 11996
И покорила сердце мне,
Светланочка, Любви светило,
С тобою Счастлив я вдвойне.
На свете ты одна такая,
Единственная, лишь моя,
Твоё лишь имя повторяя,
Я уношусь в Мечты края.
Ты для меня, как сердца тайна,
Как свет небесной красоты,
Незримо, будто бы случайно,
Ты исполняешь все мечты.
Ты для меня - блаженство чудо
И ночи ласковая высь,
Люблю тебя и верить буду,
С тобой одним огнём зажглись.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
В тебе сияют снов рассветы,
В свой чудный мир меня маня.
Ты покоряешь светлой силой
И даришь Счастья торжество,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты стала мне родней всего.
Ты красотою мир затмила
И покорила сердце мне,
А я забыл что раньше было,
Теперь живу в твоей Весне.
Свидетельство о публикации №121060200805