Высота

Высота небесная,
Голубая даль,
Белоснежным облаком
Плывёт дорога в Рай.
Листва сверкает зеленью,
Отражая солнце.
С Богом светлой радостью
Нам любовь даётся.
В тишине природы,
Средь цветов и елей,
Слышу шелест крыльев
Ангела на небе...


Рецензии