А ну-ка, дыхни
лай, привычки, рай, кавычки
Когда переходила, и без всяких там... почти на "лай" (@)
- вот это "рай", - он думал,- надо б поменять привычки.
И поменял! кафе с названьем сладким "Рай"
на просто - Бар - без всякой там... кавычки.
--
- да пусть бы был, - так рассуждал он, - хоть сарай!!
но лишь - без всяких там : а ну-к, дыхни... на спички.
версия вторая -
гражданская лирика
В тех строках...
".. Но не лай ты! Не лай! Не лай!.."
"Снова выплыли.." - то ль по привычке,
В тех СТРОКА'Х, по сей!! день боль и рай...
хоть и взяты давно уж в кавычки.
Свидетельство о публикации №121060208003