Странник
Болела душа,
Без Бога она тосковала.
А люди боялись
Спугнуть сгоряча,
И боль приходила сначала.
А странник нелепый,
В грязном пальто,
Шагал по промокшей дороге,
И только патрульный
Из штата ментов
Забрал его на пороге.
А там, за одеждой
В дорожной пыли,
Глаза небесного цвета...
О помощи Бога молили они,
В душе не угасла надежда.
Спаси его, Боже, и помоги
Найти свой приют и вечность.
Он верит и любит, и живы стихи,
О том, что ждёт бесконечность...
Свидетельство о публикации №121060207976