Всем Мамам посвящается..

Она не спит.. Опять не спит,
Качаю на руках.
Глаза закрыла, плачет,
И.. не спит. Увы и ах..

Животик беспокоит так,
Что целый час кричит.
И сердце за неё болит
С ней сплю. Спит (на руках).
...
Она не спит. Опять не спит
С зубами как помочь?
И ведь ещё не говорит..
Держись, малышка-дочь..
...
Она не спит, опять не спит..
Девчонке год и три.
Жара, гулять! Уже домой?
Песочек, мам, пошли!
...
Она не спит! Опять! Не спит!!!
Проказнице уж два!
Сейчас взорвусь, как динамит,
Держусь едва-едва..

Ну сколько можно, без обид?
Лишь кругом голова..
А муж все чаще говорит -
"Чем занималась, а"?

Уснула с ней, ничья, ну да.
За эти вот слова
Его готова пристрелить!
В декрет пойдешь? Я - за!

24.04.2021 А. А. Коржиневская


Рецензии