Поле с рожью

Плывут куда-то облака,
И мне бы тоже.
Да поглядеть бы свысока
На поле с рожью.

Разливом золота полны
Озёра-нивы
Лежат большие валуны
Средь переливов.

И улыбнуться васильки,
Глазами неба.
Ромашек белых островки
Поля облепят.

Плывут куда-то облака
В денёк погожий
А я иду издалека
Средь поля с рожью.


Рецензии