Экзамены

Дочь старшая экзамены сдаёт,
А чувство:будто я сижу за партой!
И лето дивно за окном поёт.
А в классе на стене висела карта...

Вот сборники лежат передо мной,
Диктанты я,волнуясь,открываю.
Как будто,вновь экзамены впервой,
А я удачно сдать их все мечтаю.

В душе тревога,мыслей целый рой,
Ещё б на математике прорваться!
И окунуться в юность с головой,
Красотам лета просто удивляться!


Рецензии