прости, что я подумал о тебе

Прости,что я подумал о тебе!
Мне самому,от этого,труднее
Предпринять что-то будет,по судьбе.
От мысли этой,неожиданно немею.

Сразу на ум приходит море звёзд,
В бездонном небе,что светлее,этой ночью.
И задаётся,сам собой,вопрос:
Чего хочу,вдруг сразу,чуть "порочно"?

Любовь - чиста.А это что,- желания?
И так всегда бывает,средь ночи?
И снова на Душе моей терзания...
Что я подумал о тебе,- прости!


Рецензии