Как ярко красное
(Почти вишнёвое варенье),
Я растекаюсь полотном
В это случайное мгновенье.
Я так отчаянно стремлюсь
Стать тонкой пленкой откровенья.
Что потихонечку, но рвусь.
И замираю в онеменьи.
Обратного пути ведь нет.
Мне не собраться снова в банку.
Собой не стать. Погашен свет.
Я проиграла бой в молчанку.
(С) aniramast
Свидетельство о публикации №121060207921