Цветы
По девчонке той боль и тоска.
О ней помню только хорошее,
Другой такой не сыскать.
Не растает на сердце иней,
Не увидимся больше мы.
Груз сердечных проблем не скинуть,
Завяли в саду все цветы.
Сажаю цветы весной снова,
Лелею их каждый день.
Ну какой же я бестолковый,
От сирени на них падает тень.
Посадил цветы на пригорке,
Света вдоволь, цветам благодать.
Теперь от цветов все в восторге,
Цветов много, но жалко их рвать.
Я цветами подолгу любуюсь,
Аромат их приятно вдыхать.
Представляю, с девчонкой целуюсь,
Буду долго её вспоминать.
Свидетельство о публикации №121060207895
Татьяна Буйнова 3 17.06.2021 12:25 Заявить о нарушении