он не поэт

Ты представляла,что влюбишься в поэта?
И возомнила уже - это Он!
А ведь Мечта - то вовсе не "примета".
И всё останется,лишь как дивный сон.

Да,Он мечтателен тоже.И галантен.
И даже,кажется,немножечко влюблён.
Так,в рассуждениях своих,занятен.
И Любовь тоже представлял,- как сон.

Стихи читал.Скрывал,- что все "чужие".
Доказывал,- осуществилась что,Мечта!
А ты ведь слышала уже стихи такие.
Не от него,когда-то,до утра.

Да,не всегда Любовь разумною бывает.
Стихи,порой,выводят из себя.
Наверняка,твоя Мечта уж знает,-
Он не поэт...В кого ты влюблена?


Рецензии