Доверие. Точка отсчета

Кому Вы можете доверять? И что Вы вкладываете в это слово? Задумывались ли Вы о степени или глубине доверия??
По моему, возможно и ошибочному мнению, доверие рискованная вещь. Хрупкая. Ценная. Весьма важная. И приобрести, да и утратить его можно мгновенно. Слишком много мы ставим на карту, доверяясь.
Вы можете задать мне вопрос: "Так что? Никому нельзя доверять?!". А я отвечу: "Можно! Но не спешите раскрываться!". Иначе итог может быть печальным.
И точка отсчёта начинается именно в тот момент, когда мы пускаем кого-то в душу... Ну а дальнейшее предугадать сложно. Поэтому желаю Вам, как можно реже обжигаться!


Рецензии