Не боясь строки править

Напиши ей сагу о ветре
О полётах над горной грядой
Сердце чувствует ты способный
Когда в сердце любви огонь

Напиши ей повесть о ветре
С погружением на две тысячи миль
В бесконечно глубокое море
Неизведанно-небесных вершин

Напиши ей роман о ветре
Проскользнувшем за воротник…
Не пиши о слезах или горе
Бьёт ключом живой слога родник

Ты пиши не боясь строки править
Совершенство рождается в
Постоянстве движений без правил
Сквозь налипшую матрицу тьмы


Рецензии