Татьяне

Таня, я подсела на Бродского!
Таня, я старею!
Или скажем по-другому -
У меня появляется вкус.
Старшие читают -
Я мотаю на ус.
В метафорическом смысле, конечно, -
Усов то нет!
Передаю тебе из нашего серого города
Горячий привет.
Конечно, было бы лучше из-за океана,
Но не вышло.
Не хватает усердия,
Несмотря на то, что есть вышка.
Хотя для кого это сейчас проблема,
Шесть лет отсидел за партой -
И никакой дилеммы.
А так, хочу сказать,
Что скучаю по тебе сердечно.
Моя милая, надеюсь,
Мы подруги навечно.


Рецензии