невостребованная любовь
Эта незнанная Любовь.
Так и не слышала "признания",
Самых красивых в мире слов.
Лишь неустанно волочилась,
За непридуманной мечтой.
Что так ни с кем и не "случилась",-
Себя терзала этим вновь.
Дышала тихо,без оргазма.
Сама встречала новый день.
Всё берегла себя от "сглаза".
И выйти в "общество" - ей лень.
Ворочалась,в ночи.Томилась,
Напутствуя тоскою сны.
Сама Любовь ведь не влюбилась!
Так как любить могли - они?
И вместо звёзд ночами - свечи,
Как "в память",в Храме что горят...
Я стал Любовью той замечен!
Но встретив,отвожу свой взгляд.
Свидетельство о публикации №121060207824