Ночная Прогулка

Гуляя по небу
Я Диво Увидел!
Как звезды кружаться,
На тёмное небо
Созвездием они,
Плотно ложатся!

И месяц игриво
Тайком ухмыляясь,
На качелях качаясь!
Раскидывал нити
Холодного света,
На спящую землю-планету
Матушку Гайю!

Где бриз океана
Как одеяло,
Тишиною Укутал её,
А ветер в этой тиши,
Словно малышка
В кроватке,
Спит очень сладко,
Забыв, про расскачку деревьев,
Что планировал днём!

Весь мир притаился!
Лишь я все не сплю,
По небу
 На ковре самолёте лечу!
И вижу
Как солнце восходит
В этой славной тиши!!

Проснётся земля,
И наступит рассвет!
Вот так ночь пролетела,
На заводе, скоро обед!
А мне все не спится.

Да что же со мной?
Наверное скажете:
"Он же больной"!
Возможно и так,
Здесь все,
Немножко больны...
За "бумагой зелёной"
Бегаем мы.

Только вот у меня,
 Все тот же вопрос!!
Разве это  не бред?
Скажи мне пожалуйста
Добрый, Милый человек!
Где свернули людины
С тропинки-судьбы?
Где мир разделился
 на пару дорог.

Одна: Мир Войны! Нищеты!!
Мир ублюдков!!!
Уничтожающих всё!!!
Вторая же:
 ЧелоВеки!!
Живущие в благости! Радости!
В вселенской любви и  сотворчестве!
Нежной души!


Рецензии