Анекдот 17-й от Шурландия

   -  Мама, я замуж выхожу, -  в очередной раз заявляет дочь матери.
   -  Хорошо, -  не возражает та, -  а как нагуляешься приходи домой.
   -  ??? -  вылупилась в непонятках молодая.
   -  !!! -  постучала по её лбу мать. -  Дошло?!..

(02.06.2021 г.  03:38-03:45)


Рецензии