Цветок Любви

Однажды сквозь бездушие и время, попала капля нежности, любви на камень, оставив след, попав лишь каплей в глубину души.
Никто не проронил за много лет, той влаги, лежало семечко вглуби души.
Но появилась капля живительной той влаги, и встепенулись фибры, искры пламени, разросся тот цветок любви...
Он рос и радовался жизни, тому, что было всё вокруг- детишек смеху, голосам, знакомым, он радовался свету, просто что живёт...
Сам любовался всем и рос красивым, единственным, был сильным от любви, когда лишь капля, попадала в корень, лишь капля- в глубину его души...
Не требовал взамен ни жертвы, ни подарков, он просто Жил, и радовался всем!
Когда его подпитывали лаской, счастливым был, и распускал бутон любви... Какой же аромат пленительный, манящий он издавал, всё от любви.
И красотой своей пленяя, он распускал так нежно лепестки , и становился сильным, сам того не понимая, что каплей нежности ,любви и лаской в душу, прямо в сердце ароматом корни проросли.
Завидовали все другие красоте и аромату жизни той, что ничего взамен не попросила и в этом весь ее удел...
Решили разом загубить ту душу, порвать все корни, сжечь все над костром...
О, глупые, они не понимали, что глубиной душа и нежности живёт...
Испытывали, грубостью губили, топтали, языками слов на ветер обжигали, и говорили то, о чем не понимали...
Всё понимал цветок и не хотел расстраивать он просто перестал смотреть вокруг. Он вглубь души смотрел и лилеял нежное создание, что возродилось через времена в тиши...
Решил он умереть, с Земли исчезнуть, чтоб дать другим на радость прорости...
И всё, же где то в глубине надежда лишь теплилась,- хотелось расцвести!


Рецензии