СВЕТ

Да будет свет, без него нет всего, что око зрит
И красота как пустота с душой не говорит
При свете мы все видим, но света мы не видим
И все его явленья - всего лишь отраженья
Тут отразится красным, а там как голубой
И тщимся мы напрасно понять сам он какой, а он всегда другой
Не суть, ее явленья даны нашему зренью
И так всегда по-сути не видим самой сути.


Рецензии