Воссияем в свете
за душу, за сердца...
И с помощью Творца,
рассыпав всю палитру,
используя порталы,
освоим знанья вновь,
чтоб правила Любовь –
о ней всегда мечтали...
О чистоте всех знаний,
единстве всех и вся,
в познании себя
по вехам мирозданий...
На Матушке Планете,
в живой любви Творца,
пойдём мы до конца
и воссияем в свете...
2.06.2021
Свидетельство о публикации №121060207708