Докурить

Из храбрости в трусость,
Мой пчелиный яд,
Ошибка не глупость,
Любовь бесконечный клад,
Углубится в книжку,
Переживать за героя,
На ночь обнять мишку,
Дающего чувство покоя,
Докурить твою жалость,
Превратиться в пепел,
Далеко ты сбежала,
Чтоб избежать встречи,
Растворилась с туманом,
На рассвете в пути,
Чувства были обманом,
Поэтому позволил - уйти...
К загадкам извечным,
Эдемским садам,
Где течёт быстро речка,
У которой замер Адам...


Рецензии