Турецкая песня

До чего беспощадна и жестока судьба!
Моё сердце разбито, и увы, навсегда!
Меня тянет пучина в глубину чёрных волн.
Я кричу твоё имя, ты не слышишь мой стон.
Звёзды громко рыдают, из тьмы звучит звон.
Где ты, милый, пусть исчезнет, исчезнет боль.
Моё сердце горько плачет, закипает котёл.
Приходи на то место, где встречались с тобой,
Приходи, но не поздно, что не час, то заря,
Приходи строго в полночь, ожидаю не зря.


Рецензии