Угадай!
Угадай!
Для кого при каждой встрече наряжаюсь?
Угадай!
Раньше всё равно, что одевать, мне было.
Как влюбилась, каждый раз, как на свиданье собираюсь.
Для кого в 3 раза дольше крашусь
В день, когда к тебе иду?
Поздно выйду, опоздать боюсь.
Ну а раньше выйти не могу!
Нету вкуса у меня.
Яркие люблю цвета.
Не стесняюсь ничего.
Не найти мне платья, достойного тела моего!
Ах, какое самомненье!
Что ж другого не имею!
Для кого я в обновки одеваюсь?
Угадай!
Для тебя!
Только для тебя стараюсь!
Так и знай!
Свидетельство о публикации №121060207693