Ты укрылся в веках

Озвучили стихотворение Светланы Ефремовой «Ты укрылся в веках»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ты укрылся в веках
.
Светлана Ефремова
.
Ты укрылся в веках,
Но тебя отыскала река...
Ты забыл о стихах,
Но пером чья-то водит рука...
          Ты -гитара в чехле,
          Чьи же пальцы, разбитые в кровь,
          Чертят крест на челе?
          Ты забыл, что такое любовь!
Твой характер не прост:
От небес пользы нет ни гроша...
Ты уснешь, а меж звезд
Кочевать улетает душа.
         Ты ушел в интернет-
         Вот и космос уже не велик.
         Ты твердишь -Бога нет,
         А с экрана глядит светлый лик!
Ты нажмешь на курок,
Но осечка, и выстрела нет:
Телефонный звонок -
Кто-то вовремя скажет "Привет!"
         Снятся лица друзей
         С фотографий чеченских могил:
         Пей свой мозг, не жалей,
         Что ты там никого не убил....
Ты опять одинок
В наркотическом сне,
Ты улиткой ползешь
По отвесной стене,
          Но весь путь твой, сынок,
          Лишь дорога ко мне!
.
Олег Чабан – Ты укрылся в веках (стихи Светланы Ефремовой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/vVnRFF7MsbQ


Рецензии