но мы яблоки- дети Создателя..
благоуханно дышит земля,
мы с тобою не спорим,мы в ссоре,
но вина и твоя и моя:
мы с тобою две ветви ,колышемся,
но не спорим,из нас кто главней,
молчаливо взглянув ,не надышемся,
мы-луна,только солнцу видней:
пусть длиннее и тоньше характером,
пусть короче,увесистей ветвь,
но мы яблоки - дети Создателя,
по карману-ли бранная медь.
Июнь 02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060200767