Домино!

Конечно, ничего никто не знает.По принципу ДОМИНО создавалась наша Вселенная.











Голосуй, как всегда, ДОМИНО!
Принцип Бога - кто сменит?
Не годуй, что рождён ты в плену.
Вышло так, что путь светит.

Вызывающе Солнце моргнёт,
Подмечает глазами.
Примыкающих только сомкнёт,
Все летят с тормозами.

Окно сузило небо на треть
И приблизило взгляды.
Офранцузилось обсмотреть
С гидрофизикой фразы.

Фильм 3D за окном день и ночь,
Будут новости, время.
Поглядеть на простом - не морочь.
Не зуди совести сменой!

Не покажется тот, кого жду,
Субъективный показ - брак.
Зато скажется: гром и гроза
Дескриптивный вурдалак!


Cвидетельство о публикации 605688 © .ПЕГАС 02.06.21 21:35
.ПЕГАС  0 (0)  0  0 (голосов: 0)  02.06.21 21:35Поделиться в соцсетях       


Рецензии