Праздник Вознесение

Что за праздник Вознесение?
Есть ответ  "Маранафа!"
Набрались мы долготерпения
Есть в Евангелиях глава
Как ушёл так Он и вернётся
Ждём больше двух тысяч лет
Верный Богу не клянётся
Свято чтит Новый Завет!
Не умедлит, придёт в срок
День Господень всех превыше
Скрою тайну между строк
Дух, где хочет, там и дышит
Намерение добра целует
Сердцеведец мысли слышит
В церкви слышно "Аллилуия!"
Имя чтим Твое Всевышний!


Рецензии