Белая ночь. 303
Где сияют все просторы,
В Пране Жизни золотой,
Из Божественных высот.
Воздух свеж и ароматен,
В расстояниях, всех далей,
Удивительной среды,
Где светло и виден Мир.
Виден Мир ночного неба,
В километрах многих Светлых.
Посреди высот различных,
Осенённых Божьей Мылью.
Мысль Божественна чиста,
В многомерных временнах,
Где светло, необычайно,
В таком сказочном сиянии.
02.06.21
Свидетельство о публикации №121060207626