Спасибо Аркадию Кобякова посвящается

Спасибо, что ты жил на этом свете
И творчеством о жизни говорил..
Спасибо, что и тем, кого не встретил,
Души своей частичку подарил!

Пусть в этот день не будет пожеланий
Счастливых, беззаботных, долгих лет,
Нахлынет череда воспоминаний
О том, кого давно уж рядом нет..

Когда бывают в жизни огорченья,
Есть песни, что вернут душе покой!
Аркаша, светлый ангел! С Днём Рожденья!
Началом для тебя судьбы земной!


Рецензии