Боль
Боль невозможно миру передать,
Боль не заглушишь добрыми словами
И ни на что ее не обменять.
Боль не понять, тому, кто не был болен,
Боль не понять тому, кто не страдал,
Боль так, пронзает сильно душу
Как будто сердце вынул и отдал!
Боль не послушна, вас она не спросит,
Боль может тихо очень приходить,
Не пожелаю никому на свете!
Такую Боль однажды ощутить!
Свидетельство о публикации №121060207601
Вячеслав Яшков 22.05.2024 07:22 Заявить о нарушении
Ольга Гречина-Камалова 22.05.2024 20:50 Заявить о нарушении