Коротко, но точно - 24
Есть вполне конкретные зануды.
Будут вечно ныть, как всё достало,
Только ничего менять не будут!
***
Когда-то мужиками мы вертели,
Модельными фигурами манили!
Но с возрастом весьма потяжелели
И стройность килограммами прикрыли.
***
Чтобы проблем не огрести,
Будь бдителен и осторожен!
Всех баб удачно развести
Тебе логистика поможет!
***
Я давно не горячий ковбой,
Поиссякла способность «седлать»,
И теперь уже с дамой любой
Только взглядом могу «переспать»!
***
Выбор - это процесс утомительный,
И что лучше, частенько не знаем,
Хорошо, что не нужно мучительно
Выбирать между адом и раем.
(01.06.2021)
Свидетельство о публикации №121060200759
Не лишними бывают килограммы.
:)
Филиппов Владимир 1 02.06.2021 09:34 Заявить о нарушении
Ей килограммы двигаться мешают!
Елена Александровна Глушкова 03.06.2021 07:45 Заявить о нарушении