Целительный свет
Чудная сила волю обретает.
Желаю, чтобы мир стал лучше,
Пожатье рук нас правдою сближает.
Молитва - часть той белой силы,
Что тайну искры воплощает,
Та вера в Бога, что спасает
Нас от дурного шага и страданий.
Без злобы Бог творит смирение,
И тонкий ропот о спасении.
Чудесный образ Богородицы
Горящим словом заступается.
И правда не отступит, нет!
За верой следует прощение,
И божий свет меня водил,
И подарил всем угощение.
Представь, я за закрытой дверью,
Стучусь к Тебе - и Ты не отворил,
Что ж горького в твоей потере?
Что ж сладкого в чаях твоих?
Я всё ещё не верю в благо,
Звезда ещё не снизошла -
Я только Бога потеряла,
Я только радость не нашла.
Нет силы, нету больше света,
Не сходит больше счастье с рук,
И только где-то, рядом где-то
Спускается к нам Божий дух.
Свидетельство о публикации №121060200756