Ах, капитан
С аборигенкою игривой
Ты был так весел, будто пьян,
Болтал, помахивая гривой…
Ты у неё узнать хотел
Дорогу в Антананариву.
Ток от касанья ваших тел
Обоим вздыбливал вам гриву.
Но у тебя ещё тогда
Для соблазнительности пущей
Была густая борода,
Которой нет в момент текущий.
И за компанию она
Без спросу тоже встала дыбом.
И понял ты: тебе хана,
Пора отчаливать к Карибам.
Хотя… Конечно, ерунда:
Там тоже есть аборигенки.
Так что пускай уж борода
Щекочет девушке коленки…
И где теперь та борода?
И где теперь густая грива?
Не будет их уж никогда.
А в них ты выглядел красиво…
Свидетельство о публикации №121060207556