Ей незабудки улыбаются с клубники
И легкий ветерок ее снесет...
Она ж все возится в саду иль огороде,
Стоять не может, на коленках поползет...
Ей незабудки улыбаются с клубники,
Лучок с петрушкой вслед ей шелестят ,
Она из тех , кто и в раю, гвоздики,
пионы, астры будет поливать.
Свидетельство о публикации №121060207553
Виктор Зимин 2 12.06.2021 16:29 Заявить о нарушении