Андрей...
покачиваясь в унисон
народ - скрывающий достойно
факт сна - забыл проснуться он...
к месту рабочему - известно!
водитель вовремя домчит,
но - 6.12! это честно!
там аура - что динамит...
святая неприкосновенность
пространства личного - и "сон",
в наушниках - хотя б, и вечность...
народ и зол и раздражен!
момент тот, чем-то умиляет,
едва заметный нервный тик
по лицам тайно проплывает -
не очень нравится час пик!
картина: "лучше не смотрите!"
не безнадежна уж, скорей...
нет! неземной один есть житель!
водитель... и зовут - Андрей!
маршрут "14" - доволен!
заметно что произойдет...
задорно: "Здравствуйте!"
невольно, а улыбается народ...
он говорит - и это кстати,
такою жизнью наделен,
определенно на всех хватит!
а словно батарейка он...
ведет едва заметно глазу,
словно фонарик "путь" вперед...
задорно, каждому и сразу,
надежду, кажется дает!))
Свидетельство о публикации №121060207550