Теряюсь во снах

Теряюсь в словах… теряюсь в идеях…
Хочу рассказать, только все невпопад,
Теряюсь во снах, в нелепых видениях,
Теряюсь в твоих бесконечных глазах.
Смотрю в них, как в пропасть, где дна не увидеть,
Мне страшно и хочется прыгнуть во мрак,
Лечу в глубину, чтоб хоть как-то приблизить,
Твой облик души, что искал я во снах.
Теряюсь в мгновении, век презирая,
Теряюсь в печали от ласки твоей,
Живу ожидая… прощаюсь не зная…
И вижу лишь образ сплетенных теней…


Рецензии
Спасибо. Перекликается с моим белым стихом "Про сны".

Николай Маркин 3   21.07.2021 23:51     Заявить о нарушении